Уборка хлеба

Владимир Бондаренко 5
Сажусь
В комбайн
Я
Вместе с вами
Весь
Хлебушек убрать пора
С
Полей засыпать в закрома
Он
Золотистый так хорош
И
Зёрна крупные в нём всюду
Наш
Ставропольский он родной
Хлебушек
Наш дорогой
Лежи
Спокойно по амбарам
Жди
Очереди своей
Ты
Нас накормишь всех людей
Излишки
Все мы продадим
Пополним
Мы казну свою
И
Заживёт наш край родной
Богаче
Дружно и достойно.