Я не забуду никогда...

Нелли Тайшикова
Я не забуду никогда...
Да ничего я не забуду.
Возможно, память вдруг заклинит
Но только старой когда буду.
А так, кричать что позабыла
Лишь пепел появился, будучи бывав огнем
Со всем смирилась, не нужна мне амнезия
И воспоминаний больше с каждым днем.
И трепетно храню я то что сердцу ценно
Я помню и плохое, но дела до него мне нет
Как в библиотеке все по полочкам степенно
Я раскладываю память прошлых лет.
Но прошлым не живу, как много бы не помнила
Моя дорога впереди, не обернусь назад
Лишь настоящее сейчас, однажды станет прошлым
Живите! с каждым днем насыщенней в сто крат!

17.10.2015