Внутренний голос

Сергей Менюк
И вроде я ещё живой,
И вроде сердце моё бьётся,
И слышу голос,тот,родной,
И вновь слеза по телу льётся,
И каждый обещает делом-дело,
И каждый хочет сделать доброту,
И ты скажи своей душою смело,
Спасибо за простую красоту!

22 марта,2014г.