Социалистический парад

Андрей Арсентьев
Хочу бразильский карнавал,
А ни компартии парады.
Девчонкам я б «ура» орал,
Снимая мысленно наряды.

И коммунистам, уж, поверти
Такие мысли не чужды.
Вы хоть сей час не лицемерьте,
В пылу душевных чувств вражды.

С веселых, страстных карнавалов
Сюжет парадов был наш взят.
Ведь между ними сходств немало.
Сценарий, правда, через зад.

Из года в год одно и то же.
Ни карнавал наш Соц. парад.
Глазел на коммунистов рожи,
А взор искал, лишь, женский зад.
01.02.16.