Все предают

Яна Брусилова
Все предают и даже родные
Лишь случай появится и сразу другие
И главное бьют со спины
Чтоб не видели кто они
Чтоб не знали на что способны они
На такие ужасные вещи
А ведь им доверяют и все им прощают
Потому что не знают какие они подлицы