***

Наталья Олейник 3
К тебе пишу,
Придавшись боли,
Найти тебя,
Я не могу.
Ты путь мой,
в отблеске,в тумане.
Ты мои слезы на ветру.
Сказать "прощай",
Я не сумею.
Сказать"Hello",
Я не могу.
Найди меня ,
Мой милый странник.
Ведь в жизнь свою,
Тебя лишь жду.