***

Генийдушимоей
Ответь мне,-
Случись война,
Наводнение, потоп, завал,
Узнаешь ли ты меня
По глазам?
В маске черной, даже в парандже,
Закрытой полностью, облаченную странницу
В необъятные покрывала, гляди-
Уже
Светает.
Закутайся крепче под одеяло
И вспомни
Мой взгляд, изгиб и цвет.
Чтобы, случись война,
Спасти меня
От всех невзгод, трудностей
И бед.