***

Наталья Цохонис
И чтобы сердце запечатать...
я отдалилась навсегда.......
я не умею чувства прятать...
и не ношу с собой стыда.....
да я такая...мне не ловко...
и потому в рассветный час...
сбегая гордо...одиноко......
я мысленно покину вас ......
мой Бог...что не давал спасенья
Что душу плавил в жидкий воск,
в пределах умопомраченья.......
И до последних ее слез.........