Начни жизнь с белого листа

Светлана Далматова Утришская
 
                Е.Ц.

 Когда появится желанье

 Освободиться от греха,
 Тебе, мой друг, моя рука

 И путь духовный к покаянью,
 Где мысли светлые в сознанье.

 Господь был щедр, и я чиста.
 Начни жизнь с белого листа

 И удостоишься свиданья.
 На всё, на всё Его желанье.

 Бог управляет в мире всем,
 Пусть Он невидим, даже - нем.

 Кто ищет, тот узрит посланье.


 5 июня 2015