Есть только ты и только я

Постижениелюбви
Из цикла: К 70-летию Победы(см одноимённый раздел)
Вступление: В преддверии празднования 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне  вспомним прекрасные фильмы о любви. Кадр из фильма "Баллада о солдате" (режиссёр Григорий Чухрай,Жанна Прохоренко — Шура,Владимир Ивашов — рядовой Алёша Скворцов)



Есть только ты и только я,
хотя кругом идёт война.
И этот  миг, как вечность!
Остановилось время...