Мне с тобою...

Ксения Немтина
Мне с тобою душевно легче...
Если рядом- поет сердце;
Мне обнять бы тебя за плечи
И укрыться в нашем дворце.

Мне с тобою рядом теплее,
Без тебя и жара-морозы;
Расстояние гложит острее
Без того беспокойные слезы.

Мне с тобою и зависть ко смеху,
Без тебя добивает до жути;
Тебя рядом...знаешь,ко спеху...
Я устала от нервной мути.

Мне с тобою бы вновь проснуться,
Так же эти встретить рассветы;
Без тебя не могу я очнуться-
Вместе мы покорим все планеты!

(01.02.2016год)