Я сегодня не в теме..

Михаил Догар
Я сегодня не выйду, я сегодня закрыт.
Песня жизни на выдох, жёстких мыслей порыв..
Я сегодня как таймер, засекаю предел.
В ожидании замер!... жду, словесный расстрел..

Приговор! не оправдан.. заключение быть.
До конца жить оставлен, чтобы всё не забыть.
Запинаясь о грубость, выполняю ходьбу..
Честность рядом и глупость, что рисуют судьбу..

Я сегодня не в теме, я ищу дальний ход.
Кровь пульсирует в вене, жизнь щупает брод.
Перекаты с течением и бурлящая суть..
В мыслях дрожь и волнение и не пройденный путь..

Я сегодня не выйду, я сегодня закрыт..
Жизнь делает выдох, жёстких мыслей разрыв..

М. Догар...