Ведь ты настоящий для меня кайф

Нелли Тайшикова
Может быть завтра будет хуже...
Может проснусь, а за окном непогода
Может ухабиста будет дорога
Но ты ради Бога, знай, что мне нужен.
И ветры, морозы, осенние ливни
Дела и проблемы, все это не рай...
Но самый плохой день -самый дивный
Ведь ты настоящий для меня кайф.

#NellyTay