Протест инвалида...

Эльвира Сушкевич 2
Чадят  табачные  фабрики  ...дым  кольцами  и  корабликом 
И  смерть  по  миру  разносят  ...   ну  кто  их  об  этом  просит  !!???
Дым  сигарет  с  минтолом  кричат  магнаты  все  хором
Вы  то  им  деньги  несёте  ... здоровье  своё  продаёте 

Думаете  не  знают  ....  что  лёгкие  дым  отравляет  ????
Думаете  жалеют  ...  да  нет  жалеть  не  посмеют .......... !!!!!
А  ставят  кругом  автоматы  ....  да  да  они  же  .....  магнаты 
Ребёнок  курить  захочет  ...  начнёт  ....  никого  не  спросит 

А  им  всё  мало  и  мало  ...  хотя  весь  мир  засосало 
Хотя  уже  мир  трясётся  ......   Сигаретки  у  вас  не  найдётся  ????
Курить  начинают  рано  ...   потом  становятся  мамой 
Курить  всё  же  не  бросают  и  ...  чадо  своё  отравляют
 
Чадо  едва  дышит  оно  же  уже  всё  слышит 
Только  не  может  крикнуть .... МАМА  ...  НЕ  ДАЙ  ПОГИБНУТЬ  !!!!!!
Дышать  мне  совсем  тяжко  ...  да  выживу  ли  с  натяжкой
А  ЕСЛИ  РОЖУСЬ  К  СРОКУ....  ЗДОРОВЬЯ  ТО  НЕТ  ЧТО  ТОЛКУ  !!!!!!

Сидят  инвалиды  в  колясках  и  думают...  Встяски  ..  встряски
Встряски  всем  не  хватает  ведь  энают  что  мир  отравляют.....
ЗАЧЕМ  Я  РОЖУСЬ  НО  ...... УРОДОМ  ...  ВЕДЬ  Я  НЕ  ТАКОЙ  ОТ  ПРИРОДЫ!!!???
Ведь  руки  и  ноги  целы  ..  носить  не  смогу  тело



Остановил  развитие табак  и  смоль  без  прикрытия  .....
Вызов  бросаю  я  вам  ..  Магнат  ..  сядь  в  коляску  сам   !!!!
Сядь  посиди  поймёшь  ..  какую  отраву  несёшь ...   
Придумал  зачем  никотин  ...  меня  и  весь  мир  отравил  ...   !!!!!!

Люди  ..  остановитесь  !!! Опомнитесь  ...  оглянитесь  !!!!!!
ДЕНЬГИ   ИМ   НЕ   НЕСИТЕ  !!!!!!!!! ЗДОРОВЬЕ  СВОЁ  БЕРЕГИТЕ  !!!!!!
ДА !!!   ДЕНЬГИ  ИМ  НЕ  НЕСИТЕ  !!!!!  ЗДОРОВЬЕ     Д Е Т Е Й        СОХРАНИТЕ  !!!!!
                6.11.2001  .....