Кто болен

Василий Омельченко
Печалью и горем,
ответьте, кто болен,-
кто болью захвачен
и злом озадачен,
скажите, не бойтесь
и в Доме укройтесь.

Вот, Истинным Богом
Дом правды основан.
Здесь любят и верят,
здесь к Слову доверье.
Приди и послушай,
кому это нужно, -

Надежда о счастье
и Бога участье
откроют Путь в вечность
любви безупречной...