Поздравляю с февралём!

Зинаида Шестакова Баранова
Небо  яркой синевы
Осветил луч солнца.
Мы дожили до весны –
Посмотри в оконце!
Порыжел от солнца снег,
Кое-где  - проталины
И ручьи, как звонкий смех,
Средь зимы не ждали мы!
Захрусталились сосульки,
С крыш – алмазная капель.
Эти странные «бирульки»
Преподносит не апрель!
За окном февраль ликует,
Важный,  в високосный год!
И погодой так дивует –
Каждый день сюрприз несёт.
Поздравляю с февралём!
Ясных мыслей и погоды!
Не намокнуть под дождём!
Пережить зимы невзгоды!