***

Дмитрий Мон
На страницах моих книг
есть разные имена.
Ухом я к тебе приник -
тишина...

Твоё имя среди тысяч других
потеряно навсегда,
голос твой звонкий стих -
не беда.

Я к молчанью привык -
не впервой.
Сердце шепчет мне стих -
я живой.