Холода

Сергей Марков 3
Если стало на Душе холодно...,
В углу тёмном вы не сидите...
Посмотрите в окно..., я прошу...
И печали по ветру пустите...,
С солнцем летним умойтесь теплом...
И добром всех вокруг одарите...,
Не отпустит?..., ну что ж...,
Вы с дождём осенним взгрустните....
Только капельку..., только чуть-чуть!
Душу - плаксу вы спать уложите,
Под бескрайним тёплым ковром
...у зимы Вы его одолжите,
Вас весною разбудит потом
Тот, чьим Сердцем Вы дорожите.

16.01.16г.