Кристаллы

Пламя Сапфира
Хрустальными кристаллами
Застыла пыль воспоминаний.
По крови бродит роем,
Впиваясь пульсом битв.
Не тает в пламени любви,
Не заживает, ранит.
Прошедших дней мотив
Звучит ударами молитв.