Ностальгия

Юлия Милаславская
Два раза в год это бывает-
Затменье в нашей голове.
На миг мы вспомним,что любили,
На миг вернёмся в тот наш год.
Когда ещё детьми мы были,
И похоти не знали наперёд.
Когда мы ещё любили,
Тогда и было всё в серьёз.

Тот лагерь,дети,дискотеки...
Вожатые..и мы...
Кто ж знал что даже после расставанья,
В душе живут те летние деньки.
Те наши отношения невинные,
То лето -было наше всё!

Мы были у друг друга первыми...
И всё прекрасно было,спора нет...
Но от чего ночами я не сплю...
Мерещится твой силуэт!

И пронесу сквозь годы своё чувство,
Да и твоё,ведь это так...
Ты можешь врать мне,что забыл...
Что всё прошло у нас...
Забыл,простил,ушёл...
Но всё-таки меня не забываешь,
Хоть и пытался много раз...
Два раза в год со мной закат встречаешь,
Хоть и хотел забыть меня совсем!