Лилии

Александр Поташов
31.01.2016
Так много было лилии в тебе,
Ни капли розочки... да что там,
О чем писать все мысли о себе?
Я эгоист - дитя раздора
Так хочется принять себя -
да и простить,
Не верить больше, и тебе,
И не грустить,
Зачем ругать тебя?
Ведь я такой же!
И ненавидеть и любя -
Прости меня о боже!

p.s.(01.02.2016) Но все же!
Оставлю это здесь!