Ты мне нужна...

Элина Майкова
Ты мне нужна сейчас, как воздух, как вода!
Как чайка - небу , солнце - серым тучам.
Ты мне нужна, твоя живая чистота...
Дает любви моей волшебный лучик.

Ты мне нужна! Я знаю где ответ, 
В моей душе. И скоро без волнений
Я ей скажу: " Ну что же ты?  Привет!
Теперь я тут. И нет иных сомнений."

Я отпущу печали и тоску,
Раскрашу небо желто-синим цветом.
Пройдусь пешком по светлому песку.
И стану просто ярким, белым светом.