Как дальше жить

Михайлова Александра Витальевна
"Как дальше жить"

Как дальше жить?
И где найти ответа,
Когда над тобою нить,
И нет никакого просвета.

Кругом обманы, сплетни, клевета,
И постоянно ты живешь во мраке,
Но как же надоела суета......
И каждый день как будто в "черном фраке".

Вот собрались на небе тучи,
И становилось все грустнее,
Посыпались с неба снега тучи,
А грусть кралась все быстрей.

Я задаю вопрос: Где мне найти спасенья?
В общении иль может быть в словах?
Я так живу от горя до забвения,
Измерить можно в нескольких шагах.

Я каждый день живу с вопросом,
Есть тот кому важна моя душа,
И каждый день душа с "обозом",
Бредет по миру все одна......

Вот так проходит день за днем,
Душа устала плакав маяться,
Когда душа горит "огнем",
Тогда я начинаю каяться.