Я тебя не отдам никому

Наталья Олейник 3
"Я тебя не отдам никому"-
Величайшая в мире ложь!
После этого я понимаю,
Насколько людям сильно доверяю.
Пенок под ASS получаю и все..
Осознаю абсолютно все..
Что любовь-это фальш,
А слова-это дым табака
И оставаться им нету смысла,
А ты мне сказал,
Что не отдашь,
Хотя выкинул,без доли смысла.