Сон о реальности

Эмилия Огненная
я обломанная ветка,
ты меня не помнишь.
я тянусь к невозможному
и не позволяю себе ничего.
птицы, птицы - тяжелеет ноша.
от ствола отрывают меня
понемногу
еще.


я вернусь-
я пройду по кругу.

я прошу твоего прощения
и руки.

дай мне что-то взамен.
и пожертвуй себя часть.

Мы же связаны?
Будем всегда.
Не смей пропасть.


______________________
1.02.16