Конец у свадьбы не всегда счастливый

Эльвира Сушкевич 2
Я  босиком  стою  в  траве  ...   я  в  белом  платье
Из  глаз  моих  стекает  горькая   слеза  .....   
Не  состоялась  наша  свадьба  ...   нет  объятий
Душа  моя  во  мне  как  будто   умерла  ...   

Собрались  гости  ..  громко  музыка  играла
Поглядывал  священник  на  часы    ....   
Моя  душа  в  тот  миг  во  мне  уже  страдала
Судьба  стирала  из  неё  мои   мечты  .... 

С  тобой  мы  платье  помню  вместе  выбирали
И  обсуждали  вместе  свадебный  банкет
До  ночи  в  парке  мы с  тобой  потом  гуляли
Ты  из  цветов  собрал  наш  свадебный  букет

Потом  ......   потом  ...  подруга  всё  мне  рассказала
Как  ты  другую  в  парке  страстно  обнимал
Не  выпускал  её  ты  из  своих  объятий 
Всё  целовал  и  целовал  и  целовал  ... 

Я  поняла  что  ты  чужой  ...  хоть  ты  мне  дорог
И  гордость  не  позволила  смолчать
Я  от  тебя  на  нашей  свадьбе  отказалась
В  тот  миг  решила  я  уйти  ...  верней   сбежать 

Конечно  наши  гости  обомлели 
                ИГРАЛА  СКРИПКА   ....     ПЛАКАЛ   САКСАФОН  !!!
Но   я  то  знала  ..  это  не  ошибка
И   это  не  кошмарный  страшный  сон  ...
 
Я  не  терплю  предательства  по  жизни 
Сама  я  никого  не  предаю  ...........
Поэтому  сейчас  я  на  распутье 
И  босиком  я  в  платье  свадебном  стою

Стекают  слёзы  ..  омывая  мою  душу 
Душа  во  мне  трепещет   ......я  жива   !
И  радуюсь  тому  что  я  не  трушу   
И  что  сама  себя  не  предала  !
                3.09.2011 ........