Любовь ручейка к ивушке

Эльвира Сушкевич 2
Я  видела  как  плакала  над  речкой  ивушка 
В тот  могла  увидеть  я  души  её  глаза 
Слезинки  тихо  капали  по  веточкам  в  ручей 
И   он  ей  вторил  ласково... Поверь  и  я  ничей  !!!

Спускаюсь  я  по  камушкам  вода моя  течёт   
Твои  слезинки  капают  я  потерял  им  счёт 
Но  только  вот  от слёз  твоих  душа  моя  скорбит 
И  сердце  о  тебе  моё  поверь  давно  болит

Я  напитать  хочу  водой  в  земле  все  корешки 
Чтобы  жила  ты  ивушка  без  боли  и  тоски
Чтоб  растворилась  навсегда  печаль  твоя  поверь
Чтоб  освещало  солнышко  тебя  с  утра  теперь

Моя  вода  и  солнышко  пусть  чудо   сотворит 
И  пусть  печаль  твоя  навек  расстаит  отболит 
Пусть  ветви  твои  ивушка  ласкает  ветерок
Я  прожурчу  по  камушкам  чтоб  он  тебя  берёг

Пусть  передаст  тебе  слова  о  том  что  я  люблю
И  ЧТО  МЕЛОДИЮ   ЛЮБВИ  Я  КАЖДЫЙ  МИГ  ТВОРЮ !!!
Спускаюсь  медленно  потом  вдруг  ускоряю  бег
То  чудеса  творит  любовь  во  мне  уж  столько  лет

Прошу  тебя  в  моей  воде  ты  ветви  окуни
Свою  печаль  и  боль  свою  во  мне  ты  раствори 
Твою  печаль  и  боль  твою  я  опущу  на  дно 
И  ты  поймёшь  что  без  тоски  жить  весело  легко

Твои  листочки  брызгами  омою  окроплю
В  ответ  услышу .... РУЧЕЁК !!!  Я  ТАК  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ !!!!!!
Свершится  то  о  чём  давно  давным  давно  мечтал
Услышу  все  слова  в  ответ  те  что  тебе  шептал

Родная  моя  ивушка  согрей  меня  теплом
Сама  ты  от  любви  моей  согреешься  потом 
Любовь  согреет  нас  двоих  и  реки  и  моря 
Любовью  через  нас  поверь  согреется  земля  !!!!!!!
                21.08.2009 ........