Безвозвратность

Михайлова Александра Витальевна
"Безвозвратность"

Оглянусь назад, пустотелый мрак,
Словно громкий крик терзает душу,
Оглянусь назад позади нелепый страх,
Словно все внутри разбито в прах.

Как будто потеряна часть себя,
Но понимаешь изменить ничего нельзя,
То что было в прошлом нельзя вернуть,
Также как память нельзя обмануть.

Ведь  время не повернуть вспять,
Но можно продолжить жить,
Мертвых никогда уже не обнять,
Их также нельзя воскресить.

Не что не бывает вечным,
Все быстро уходит в даль,
Но в мире этом беспечном,
Мы часто ходим по краям.