Чтобы сомненья все исчезли прочь...

Эльвира Сушкевич 2
О !  Как  бы ...  как  бы ..  как  бы  прекратить 
На  мелочи  земные  отвлекаться .....
Я  поняла  !  Мне  надо  в  сад  сходить  .. 
И  с  Боженькой  скорее  пообщаться 

Мне  нужно  рассказать  что  я  опять 
От  главной  темы  в  жизни  отвлекаюсь
Что  жизнь  моя  помчалась  только  вспять 
Я  ошибаюсь  и  опять  же  каюсь 

Мне  нужно  пообщаться  ...  чтоб  покой   
В  душе  моей  опять  восстановился 
И  я  скажу  себе  сегодня  ....  Стой  !
Перекрестись  ..  как  наш   Творец крестился 

Чтобы  сомненья  все  исчезли  прочь
Которые  в  душе  могли  остаться  ...   
Да ! Я  имею  право  вновь  и  вновь.
Любить  творить  и  жизнью  наслаждаться  !

 10.07.2003 .....