Ночь

Леви Миллер
Молча входит она и я вновь паникую,
Тщетно брежу,увы,о спасеньи во снах.
Ну зачем,дай ответ,что меня вот такую,
Возведешь к алтарю в полумертвых цветах?

Я рифмую ненужные мысли и планы,
Тихий шопот в груди от её черноты.
Ты-мой ад во плоти и до боли желанна,
Не смотря ни на что, мы с тобою на "ты"!

Шевеление ужасов кровь будоражит.
Ты диктуешь мне мир,обделенный мечтой.
Мы-напарники света в ночном репортаже
И вакцина от бреда в бутыли простой.