Может всё поймёшь без слов

Эльвира Сушкевич 2
Родилась  она   без  слов  ...  моя  первая  любовь 
Чувства  мне  мои  не   описать ...... 
Под  окном  её  хожу  ..  и  стихи  с  душой  пишу 
Чтобы  позже  ей  их  прочитать

Тень  сквозь  шторы  узнаю  ..  глажу  локоны  в  пылу
Прикасаюсь  нежно  к  волосам 
Страсть  во  мне  почти  кипит ...сердце  уж  в  висках  стучит
Обращаюсь  вновь  к  своим  стихам

Может  всё  таки  смогу  описать  как  я  люблю
Как  в  ночи  шепчу  любви  слова ...
Может  ты  поймёшь  без  слов  мою  первую  любовь
Может  и  тебя  зажгла  она   !!!
                22.01.2016 .....