сегодня я по-женски плачу

Людмила Португалова 2
Так неужели,  неужели,
В огнях и блёстках января,
Погасишь ты на самом деле,
Искру последнего огня.

Cегодня я по - женски плачу,
Реву, от слабости своей,
Весь день нелеп и неудачен,
Да как и все в судьбе моей.

Наверно просто я устала,
Сильнее быть, чем быть могу.
Осталось воздуха мне мало,
Всё, задыхаюсь на бегу.

Твой праздник мною не испорчен.
На карнавал я не пришла.
Очередной январь просрочен.
Но, искру всё же, я зажгла!