Повесть

Михаил Догар
В предание правда, кованная совесть.
Мы забываем, свет не бережем.
Написано о жизни чья то повесть.
Малой охотник с дедовским ружьём.

Как много правды в трёх словах о вере.
Как много боли в жизненных узлах.
Прошла судьба на сколько Бог отмерил.
Познав всю мудрость забывая страх.

Он выживал среди тайги дремучей.
Ружьё, силки, капканы, острый нож.
Писал о жизни, что представил случай.
На нас с тобою в прочем не похож.

М. Догар..