Прогноз

Николай Кецык
(Любителям изящной словесности)

Комик, балагур и весельчак,
Так людей в народе называют,
Тех, кто пошутить всегда мастак,
И в карман за словом не влезают...

Ну, а на поверку - примитив!
Суррогат из пошлости и злобы...
Но для общей массы - эксклюзив,
Главное - смешнее было чтобы!

Спрос всегда рождает предложение,
И поскольку шуточки в цене...
Ждет моральный климат ухудшение,
В области, да и по всей стране!

     18.01.16г.