учись

Юля Бонк
учись
учись жить сам
победит жизни – хвала небесам

молчи
молчи сто крат
не подменяй наряд на снаряд

жить здесь
здесь и сейчас
а не когда-то – без нас

я есть
я есть здесь
во мне поэзии жизни – не счесть

а ты
ты где-то там
в конструкциях. своих. программ

уйди
побудь один
будь сам себе -  гос-по-дин

борись
здесь и сейчас
жить для себя – наотмАшь

учись
учись жить сам
победит жизнь – отдай халву небесам

победит смерть
будет жесть
некому. будет. халву есть.

учись


jb
27.08.20112