Руна Hagalaz - град

Ингвар Эль Ворон
Когда в тупик Судьба заводит,
Когда просвета не видать
И ты с утра уже на "взводе",
То надо "Хагал"-Руну звать.

Пускай из тёмных лабиринтов
На свет ведёт тебя она...
...Град может быть жесток моментом,
Но град - замёрзшая вода.