Кожа

Хелен Мыськиф
Кожа на теле должна быть,
Как красивое дорогое пальто,
Чтобы нравилось в ней ходить,
Чтобы от неё исходил запах духов
И бархатная тянулась нить.

Чтобы был самый красивый тон
И не испачкан тату рукав.
Человек - архитектор себя,
А не других персон.
Не говорите, что это не так.