Случай

Дмитрий Госьков
Запихнув под пальто, он котлету и хлеб,
Дед-бродяга сказал по - отечески:
Ничего уж, сынок, мне и боле не надо.
Похоронил бы вот кто по- человечески...
И где только потом я его не искал.
Ну куда этот дедушка делся?
А я часто его все рассказ вспоминал
Про его, не убившего немца..