Признаешь ли во мне свою судьбу?

Эльвира Сушкевич 2
На  всякий  случай  жизни  пишу  тебе  письмо
И  может  быть  сегодня  к  тебе  прийдёт  оно
Тебе  хочу  признаться  родной  мой  так  и  знай 
Когда  ты  со  мной  рядом  я  ощущаю  рай  ! 

Ты  добрый  сильный  смелый  ... ты  ангел  чистоты
С  тобой  уже  связала  я  лучшие  мечты  .....
О !  Не  с  другим  ...   с  тобою  хочу  семью  создать 
И  длинными  ночами  хочу  тебе  шептать ..

Какое  это  счастье  ...   что  ты  на  свете  есть
И  что  минут  счастливых  нам  счесть  не  пересчесть 
Мы  пара  ...  говорят  нам  знакомые  ...  друзья
Ты  ощутил  ...  родной  мой  ...  что  я  твоя  судьба  !

Пишу  и  жду  ответа  ..   дыханье  затаив  ...   
И  тысячу  приветов  я  через  этот  стих  ...   
Тебе  ...   родной  мой  милый  ..  тебе  передаю 
Признаешь ли,признаешь,во мне свою судьбу.

2001