Милый зайчик

Сергей Белошапкин
ты сидишь одна в своей квартире
по стеклу гуляет милый зайчик
вот их три, а нет уже четыре
улыбаешься, и пишет что-то пальчик
осторожно буквы расставляя,
нежно прикасаешься к планшету
и тихонько, что то напевая
про весну, хотя так рада лету
скоро скоро, завтра, точно завтра
ты опять гулять проспектом станешь
а пока укрывшись одеялом
чай горячий остывать чуть чуть оставишь
а в глазенках искры и усмешка,
ту, что много, кто не знает
ни к чему тебе сегодня спешка
Женечка спокойно отдыхает...
по столу упрямо скачет зайчик.
вот уже неймется непоседе
улыбнешься, и протянешь нежно пальчик
ты такая, настоящая...ты ЛЕДИ....