Боль и нежность опьяняют разум

Елена Киянка
Боль и нежность опьяняют разум.
Стелется таинственный туман…
Не коснувшись рук моих ни разу
Ты бредёшь, куда, не знаешь сам.

Не отпито небо в суматохе.
Стиснута сомнениями речь.
Рвусь к тебе, чтоб на последнем вздохе
Твою жизнь от мрака оберечь.

И никто нарушить не посмеет
Обречённой песни красоту…
Ты бредёшь… И чёрный путь светлеет,
Потому что я вослед смотрю.