Я люблю женщину, которая уйдет

Денис Андронов 2
Я люблю женщину, которая не ждет,
Не верит, не надеется, не плачет…
Я люблю женщину, которая уйдет,
Как только ей покажется, что хватит…

Я верю в женщину, что холодна со мной,
Чей эгоизм на безусловной нише…
Я верю в женщину, и верю всей душой,
Но для неё я недостаток – лишний.

Я знаю женщину, что силы мне дает,
Что в ласке не уступит даже Богу.
И эта женщина, безжалостно уйдет…
Уйдет не дожидаясь эпилога.

(с) Денис Андронов