Апрель

Михаил Догар
Никогда не бывает поздно,
Никогда не бывает поверь.
Ведь на небе всегда светят звёзды.
Каждый год наступает апрель.

Расцветает душа и искрится,
Разлетаются счастья огни.
Молодеют от радости лица.
В чувствах жизни и в свете любви.

М. Догар...