Чувствую, словно обрёл я покой...

Вячеслав Скобелев
Чувствую, словно обрёл я покой:
мир ни хорош и ни плох,
должное лишь происходит со мной –
так проявляется Бог.

Делая что-то иль прочь уходя,
трудно разрушить судьбу.
Жизнь в ощущеньях – как прежде – моя,
с нынешним мною в ладу.

Будет, что будет – переживём
радость, заботы, беду.
Ширится жизни и чувств окоём:
кажется, будто иду

к новым желаньям, свершеньям, звезде,
вновь воссиявшей во мне…
Здесь и сейчас – как всегда и везде…
«Я» – и внутри и вовне…


01 февраля 2016