Глиняный кувшин

Реконь
Она сказала мне что было - то не склеить
- коль склеишь красоты не будет той.
А я разбив когда-то из под винных
напитков грузии кувшинчик глиняной
Его поклеил - и его тепло
не в целости,
а в том что из него
В компании друзей отметил дату -
и для кого-то это все равно -
А мне была так дорога та память
что я не видел трещин всех его.
Она сказала мне что была то не склеить -
И потеряла веру в колдовство
А я уж извини - такой волшебник -
Неверье убивает любой плод.
А вера чудеса творит от сердца.
А вместо сердца - черт чертополох.
Пляшите все пророки кто судачил.
Эффект Пигмалиона. Домино.