Вы полюбили образ мой

Эльвира Сушкевич 2
Вы  полюбили  образ  мой  ..... но  а  меня  ....   НЕТ....  НЕ   ЛЮБИЛИ  !!!
Вы  разлюбили  образ  мой  и  сразу  обо  мне  забыли 
Когда  была  богатой  я  ...  , балы  устраивала  ...  встречи 
Со  мною  были  вы  тогда  всё  утро ,  день  и  каждый  вечер  ....
Вы  любовались  на  заре  ... мной  ,  очаровывая  взглядом ,
И  улыбались  при  луне  ...   и  тихо  пели  серенады   ....   
О  !!!   ЧТО  ЖЕ  ЗА  ДУША   У  ВАС !!!  ДАВНО  Я  ВАМ  НЕ  ДОВЕРЯЮ  !!!
Да  ....   то  была  лишь  ваша  блажь...  сегодня  с  вами  я  прощаюсь  ... 
                12.10.2004  .....