Стану светом твоим

Дмитрий Госьков
Можно просто пожить, можно дров наломать.
Чтобы греть эгоизм от пожарищ.
Но не стоит, поверь, вместе жить без любви.
Словно ты комсомольский товарищ.

Стану светом твоим, стану тенью твоей.
Буду тапочком, шарфом, занозой.
Если сможешь, меня ты сейчас прогони,
Потому что потом будет поздно.

Я наполню теплом, все сосуды твои.
Все пустоты, все полочки в доме.
Ничего нет на свете прекрасней любви,
Я ведь жил до тебя словно в коме.

Стану светом твоим...