грустным френдлентам посвящается

Юля Бонк
зачем читать унылое гавно
и на него так априори злится
когда есть много интересного давно
сотри ненужное!
и нафик материться...

оставь лишь праздник, радость, красоту....
себя погладить дай по пузу...помурлыкать...
а дурь, сомнения, чертополох  и маетУ
пошли подальше..
ну их ф топпку!
будем мы им Выкать...

им места нет в френдленте
пусть себе...
сидят 
в газетах, новостях, аэропортах...

сюда же
во френдленту приходи
порадоваться сладостному...
гордо!

))



jb
27.08.2012