как то так

Руслан Курило 2
Там где ступали - бутоны роз.
Там где любили - осколки слез.
Там где мы были - никого уж нет.
Там где сейчас мы - уже рассвет.

Минула ночь - и мы взрослее.
Минула ночь - и мы мудрее.
Минула ночь - одни воспоминанья.
Минула ночь - трезвей сознание.

С рассветом - начнем с нуля.
С рассветом - но без тебя.
С рассветом - дерзай вперед.
С рассветом - дорога ждет.

Дорога вдаль - она верна.
Дорога вдал - она одна.
Дорога вдаль - не оступись.
Дорога вдаль - дружок, крепись.