раскопки...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата Ведминского Владимира.

На" Очень нужен АНТИкиллер"http://www.stihi.ru/2016/01/31/4513
Нонна Рыбалко
Посвящается многочисленным авторам
                стихов, под названием "Анти-поэт",
                которые себя считают - великими!



Вопросы здесь излишни, мой дружок,
Уже сложился хоть не круг, зато кружок,
Кому же хочется вести «раскопки»,
Лопату в руки и иголочку для штопки…

(Если порвутся штаны при раскопках от напряжения, то иголочка пригодится.)